26-29 МАРТА 2018
DUBAI WORLD TRADE CENTER (DWTC)

EN

Международная выставка мебели и интерьера

23 / 05 / 2016

Открылась российская экспозиция на выставке в Дубае

23 мая в Дубае состоялось открытие российской экспозиции на крупнейшей в ближневосточном регионе международной выставке мебели, интерьера и дизайна INDEX-2016. Российская экспозиция и программа российского участия в выставке организованы Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и «Экспоцентром» под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Во время открытия российскую экспозицию посетила официальная делегация во главе с заместителем правителя эмирата Дубай, министром финансов и первым вице-премьером ОАЭ шейхом Хамданом бин Рашидом Аль-Мактумом. Глава делегации выразил удовлетворение тем, что Россия представляет свою экспортную продукцию на ближневосточном рынке, пожелал российским экспонентам и организаторам удачи и отметил, что и в будущем году хотел бы видеть на выставке INDEX широкий спектр российских компаний и их мебельной продукции.

Российская экспозиция на выставке открыта с 23 по 26 мая в зале №2 выставочного комплекса Dubai World Trade Center. На экспозиции площадью более 200 кв. м представлен стенд Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и шести российских компаний - производителей мебельной продукции. Выставку и российскую экспозицию сопровождает обширная деловая программа.

В церемонии официального открытия Российской экспозиции принимали участие Представитель Департамента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Павел Николаевич Попов и Генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олег Николаевич Нумеров.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»


Публикации

Уральский мебельщик

Журнал. Январь-Февраль 2018

Уральский мебельщик

Политика по обработке персональных данных · Соглашение об использовании файлов cookie